Contactar a Ripio

Reclamo a Ripio

Ripio deja de retener usd de forma arbitraria

Buenos días

desde el sábado pasado que tengo usd que envié a mi cuenta, y continúan como en el limbo, las respuestas que me dan no son satisfactorias, se solicita tengan bien en darme una solución, ha pasado un término para que me acrediten los usdt que decía su propio anuncio, no tengo certezas de que harán, es una desazón grande la que tengo, por favor denme una solución, porque tampoco recepcione el monto en mi caja de ahorros del galicia cbu caja de ahorro en usd: [números].

me parece igual que no tiene justificación tanto tiempo con un dinero en el aire, no cuesta nada hacer una tranferencia, no hacen más que dar vueltas en cuestiones que son básicas para una empresa, y debería estar a la altura, quizá falló la puesta en marcha de esta forma de ingresar dinero, pero los usuarios quedamos en medio, y particularmente me afecta, porque se pierde tiempo innecesariamente.

todo bien con la modestia respuesta de "lamentamos el inconveniente", "nuestro equipo está verificando su tranferencia", "le requerimos nos sirva un cbu de tranferencia", dilatan una y otra vez la situación, brindaron un servicio, que evidentemente no les dió el margen o la infraestructura.

tengan la delicadeza de cumplir con lo que dicen.

espero un resolución favorable a la inmediatez.

Más reclamos hacia Ripio