Reclamo a Ripio
Hace tiempo que usaba ripio sin problemas. Un dia quise hacer una transferencia en pesos a alguien de un monto menor (80.[números] pesos) la transferencia fue cancelada, y se me cerro la sesion. Cuando intente entrar me decia que las credenciales eran invalidas, intente cambiar la contraseña y con la contraseña nueva me decia lo mismo. Envie un correo y me contestaron lo siguiente
"te informamos que, tras la revisión correspondiente, no será posible recuperar el acceso ni modificar datos, ya que la cuenta ha sido cerrada por infringir los términos y condiciones de la plataforma."
dentro de la cuenta tengo ahorros en usdt (dólar cripto) que son de mi propiedad. La empresa no puede confiscarlos ni bloquear su retiro bajo una cláusula genérica de "términos y condiciones".no detallan qué cláusula supuestamente infringí, violando el artículo 4 de la ley de defensa del consumidor (derecho a la información).dado que mi uso de la cuenta no fue diferente al uso que previamente le venia dando todo indica que el cierre es una respuesta automatizada a un error de su propio sistema que no supieron resolver.solicito a ripio:
la reapertura inmediata de mi cuenta o, en su defecto, que se me habilite una vía de retiro urgente para mis fondos en usdt a una wallet externa o su equivalente en pesos a mi cbu bancario.
una explicación clara y detallada de la supuesta infracción.
no dudaré en elevar este reclamo a defensa del consumidor y al bcra si no obtengo una solución inmediata para recuperar mi dinero.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos