Reclamo a Ripio
Ayer a las 5 de la tarde me realizaron un deposito desde una cuenta de mercadopago a mi cuenta de ripio y aun el dinero no se acredita a mi cuenta. Ya he enviado una queja al soporte de ripio y todavía no me dan un a solución. Solamente me he encontrado con la sorpresa de que las transferencias realizadas desde cuentas de terceros al parecer no son aprobadas. Entonces mi duda es si van a devolver el dinero o debo completar algún otro requisito para que pueda ser aprobado el deposito.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
jairo R
Despues de 6 dias, y varios intentos fallidos para contactarme con el soporte de ripio aún no me dan una solucion a mi reclamo, el deposito continua en estado de revision.
jairo R
Después de que me llego un mensaje y pusiera que no habían solucionado mi reclamo, el soporte de ripio se contacto conmigo pasadas unas horas.