Reclamo a Ripio
Hice un depósito por transferencia bancaria, confirmada por el banco y nunca se me acreditó en ripio, ya pasaron 4 dias y cuando reclamo solo me dan un numero de reclamo a través de un mail automatico, es la unica manera de comunicarme que me ofrecen.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Mario F
Recién entro a la página de Ripio y mi depósito no se ve acreditado, van 11 dias en esta situacion. NO ME SOLUIONARON NADA.
Buenos dias
¿Si el banco da por válida la transferencia porqué mientras arreglan el problema no me devuelven mi dinero?
Muchas gracias
Mario F
Si llevo varios dias sin tener acreditado un deposito por transferencia y el banco me confirma que se realizó sin inconvenientes, no deberían reintegrarme mi dinero?, ¿porqué no lo hacen si se los vengo pidiendo?
Mario F
Llevo mas de dos semanas con el mismo problema solo me dicen que los disculpe que lo están analizando, no entiendo porqué no resuelven mi problema y si no saben o no pueden porqué no me reintegran mi dinero ya que tienen todos mis datos para hacerlo. Ya no quiero mas números de tickets
Mario F
Cuando les propongo una solución justa a mi entender como que me devuelvan mi dinero mientras solucionan su problema y no lo hacen, mas que un inconveniente se trata de una estafa, llevo mas de dos semanas reclamando lo mismo y creo que no hay voluntad de solucion.
Mario F
Deposité por transferencia ***.***$ el dia 20/12/21 nunca se me acreditaron, el banco da por válida la transferencia y solo me responden con mails automaticos diciendo que están trabajando en la solucion y ni siquiera me reintegran mi dinero.
Mario F
Hice un deposito por transferencia bancaria que se tenia que acreditar en 24Hs y demoró mas de 3 semanas.