Reclamo a Ripio
Hola hace 2 dias no puedo hacer retiro de mi dinero me sale account is missing account feauture
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
A mí m sale lo mismo hace 3 días
Maria L
Jorge hablame a mi wtp t ayudo ami ya se m desbloqio la cuenta . M la habian bloqueado xq habia echo 2 transferencias bancarias como no se m habia descontado y m seguia la plata yo volvi a enviar . T bloquean xq estas en deuda con la aplicacion . Fijate si no t enviaron un correo con el total d la deuda ami m mandaron y un cbu dnd tnia q depositar la plata y en 48 hs m desbloqiaron la cuenta
Jorge
No no m llego ningun Gmail
Maria L
Capas t llegue en estos dias o fijate spam xq ami . Llego el mismo dia q m inabilitaron la cuenta .. oague la deuda xq hize dos retiro dl mismo monto y era falla d la aplicacion tuve q devolver y m la habilitaron
Jorge
Claro me pasó eso. Pero nose a dónde devolver ni nada desde el viernes mando a soporte y nadie m contesta nada