Reclamo a Ripio
Soy usuario diario de ripio trade, estaba usando su plataforma de manera normal como cada dia y cuando quiero pasar de ripio trade a la wallet de ripio, me deselogueo de mi cuenta, quiero volver a loguearme y desde ese momento me sale el error "las credenciales no son validas". Me contacte con soporte pero dan 24hs para responder mientras tanto tenia ordenes colocadas que no puedo cancelar, ni hablar de disponer de mi dinero, ni criptos que tengo en mi cuenta. Espero se pueda solucionar pronto, ya que uso ripio hace unos años y siempre me solucionaron los problemas.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Ramiro D
Todavía no tengo solución a mi problema
Ramiro D
La solución fue cerrarme la cuenta, pero no me explican el porque me la cierran, lo positivo es que me dieron 24hs para sacar mi capital Fue un Exchange que lo usaba a diario quizás unos de los pocos usuarios reales que lo hacen, siempre le daba mi voto de confianza y recomendaba a pesar de todos los problemas que presenta el exchange.