Reclamo a Ripio
Hace 12 días que no puedo ingresar a mí cuenta por supuesto ser r de código 2fa, no envían por sms como estaba configurada la cuenta. Hice 5 reclamos, incluido un vídeo que sugieren desde la misma página de ripio...
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Alan
5 días esperando que me acrediten la transferencia bancaria y nunca lo hicieron , y ahora no puedo entrar porq me pide un código que jamás me mandaron . Esto es una ******.
Alan
Dije ES TA FA.
Sergio Q
No tuve ninguna respuesta a todos los reclamos que hice
Augusto B
Hace 5 días que no puedo ingresar a ripio porque no envían el uto SMS para el 2FA. No help desk ni robot atienden con celeridad.
De terror el servicio al cliente y hablamos de dinero depositado !!!
Sergio Q
Finalmente, después de 20 días reclamando y habiendo enviado un vídeo pidiendo que cancelen el código 2FA, se comunicó una operadora comunicándome que dio de baja el código y tuve que volver a configurarlo en la cuenta..
Sergio Q
Después de 15 días de reclamos por diferentes medios( esta página, Facebook, mail a ripio, etc) una operadora respondió a una de los reclamos dónde pedí por video que desbloqueen mí código 2FA. Ahí recién pude disponer de mí dinero