Reclamo a Ripio
Invertí btc y eth en ripio que vencieron el día 04/01/22 y al día de la fecha no acreditan la inversión. Es una vergüenza hagan esto y que no den solución de nada !!!
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Diego R
Hola, yo estoy en una situacion similar. Estoy "juntando firmas" por asi decirlo para iniciarles una demanda colectica. Sinceramente creo que es una empresa de tipo "****** ponzi", puesto que desde que cayo el precio de las criptos casi todos los usuarios estan teniendo el mismo problema.
Marcelo
recien el día 13/01/22 me acreditaron ambas inversiones. Pero deberían haber acreditado intereses desde el día 4/01/22 hasta la fecha ya que ellos retuvieron la inversión. Definitivamente ya no me da confianza esta exchange
Marcelo
Acreditaron inversión , pero 8 días más tarde y no reconocieron esos días con interés !!!