Reclamo a Ripio
Tengo dinero invertido en mi cuenta de ripio, pero sigue figurando fecha de 27/12/[números] y no se ha renovado. Trato de cancelar la autorenovacion y no lo permite y tampoco me deja cancelar la inversion.
necesito una solucion para recuperar mi dinero
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Diego R
Hola, yo estoy en una situacion similar. Estoy "juntando firmas" por asi decirlo para iniciarles una demanda colectica. Sinceramente creo que es una empresa de tipo "****** ponzi", puesto que desde que cayo el precio de las criptos casi todos los usuarios estan teniendo el mismo problema.
Ripio Representante de Ripio
Hola Ivan! Nuestros agentes se contactaron con vos a través del ticket #******. Queremos darte tranquilidad de que nuestro equipo de desarrollo está trabajando en este tipo de casos. Esperamos tu respuesta
Ripio Representante de Ripio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivan G