Contactar a Ripio

Reclamo a Ripio

Estafa de ripio mega estafa

Volví a utilizar la cuenta ripio luego de un año, como al poner la contraseña y clave no ingresaba me contacté, me pidieron que les grabe un video pidiendo actualizar el número telefónico y otro pidiendo eliminar el 2fa(3 veces). Supuestamente ése era el problema. No es así. La app se abre cuando quiere ripio, y siempre al ingreso el mismo problema, me redirecciona a mí correo electrónico y al volver a ingresar de nuevo me pide la clave y el 2fa pero nuevo, así que obligadamente hay que colocar una, porqie según ripio no se puede operar sin 2fa lo que aceptan sin 2fa y sin problemas es que el usuario les deposite(para eso curiosamente no hay problema). Deposité $1.[números],00 pero no puedo ni comprar cripto ni enviar, ni retirar mí saldo en pesos ni retirar $[números](que ahora son $[números] porque ripio se lava las manos haciéndome perder tiempo). En total no puedo retirar $2.[números] y tanto. Ellos dicen que no puedo operar por la 2fa. Y entrando a sitios de reclamo veo que hay usuarios que han e*****do hasta por $50.[números] a los que no dan solución, necesito que ripip me devuelva el dinero a mi cuenta de Mercado Pago Porque eso que hacen es tratar de estúpidos a los usuarios hacerles perder tiempo y generar nervios. Pésimo. Que se hagan cargo con inmediatez.

• Augusto

La información que brinda Ripio no es clara. Y he decidido que no quiero usar más la aplicación y que quiero que me devuelvan el dinero.

• Augusto

Una experiencia consternante. Busqué la solución por mí mismo en Ripio no explican bien.

Más reclamos hacia Ripio