Reclamo a Ripio
Volví a utilizar la cuenta ripio luego de un año, como al poner la contraseña y clave no ingresaba me contacté, me pidieron que les grabe un video pidiendo actualizar el número telefónico y otro pidiendo eliminar el 2fa(3 veces). Supuestamente ése era el problema. No es así. La app se abre cuando quiere ripio, y siempre al ingreso el mismo problema, me redirecciona a mí correo electrónico y al volver a ingresar de nuevo me pide la clave y el 2fa pero nuevo, así que obligadamente hay que colocar una, porqie según ripio no se puede operar sin 2fa lo que aceptan sin 2fa y sin problemas es que el usuario les deposite(para eso curiosamente no hay problema). Deposité $1.[números],00 pero no puedo ni comprar cripto ni enviar, ni retirar mí saldo en pesos ni retirar $[números](que ahora son $[números] porque ripio se lava las manos haciéndome perder tiempo). En total no puedo retirar $2.[números] y tanto. Ellos dicen que no puedo operar por la 2fa. Y entrando a sitios de reclamo veo que hay usuarios que han e*****do hasta por $50.[números] a los que no dan solución, necesito que ripip me devuelva el dinero a mi cuenta de Mercado Pago Porque eso que hacen es tratar de estúpidos a los usuarios hacerles perder tiempo y generar nervios. Pésimo. Que se hagan cargo con inmediatez.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Augusto
La información que brinda Ripio no es clara. Y he decidido que no quiero usar más la aplicación y que quiero que me devuelvan el dinero.
Augusto
Una experiencia consternante. Busqué la solución por mí mismo en Ripio no explican bien.