Reclamo a Ripio
3 problemas he tenido con ripio y no me dan respuestas.. Lamentablemente uno se vuelve adictivo y más sabiendo lo adicto que es mirar como fluctúa pero resulta que hace unas semanas quise retirar plata, realice la transacción y nunca me la acreditaron, 2do estaba viendo mis saldo que los miro seguido conjuntamente con otra app y en un segundo bajo 7.[números]$ y estaban subiendo las criptomonedas, recla.e y me dieron una explicación incoherente, hoy volvió a pasar lo mismo y en un segundo cambio y bajo 10.[números]$..reclamo pero no me dan respuestas..para mi es una e***** grande ..
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Ariel G
Nunca responden los mensajes y menos me solucionaron el tema.
Ripio Representante de Ripio
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ARIEL B