Reclamo a Ripio
Quiero realizar un reclamo por un depósito que envié y que aún no se acreditó en mi cuenta.
el sabado 14 de marzo del [números] a las 14:49 hs realice una transferencia de [números].71 usd del banco galicia a ripio ofrecía la opción de depositar usd mediante transferencia bancaria (cbu) desde una cuenta propia en dólares para convertirlos automáticamente a usdt. Utilicé esa opción y realicé la transferencia desde mi cuenta bancaria en usd hacia el cbu indicado por ripio.el problema es que, luego de haber enviado el dinero, la aplicación fue actualizada y esa opción de depósito aparentemente fue eliminada. Como consecuencia, el depósito no se acreditó en mi cuenta y actualmente no tengo forma de visualizarlo dentro de la app.necesito que revisen esta transferencia y me indiquen qué ocurrió con los fondos, ya que el dinero fue enviado correctamente a los datos que figuraban en la aplicación al momento de realizar la operación. supuestamente el dia lunes me iban a devolver mis usd a mi cbu de origen y hasta la fecha nadaquedo a la espera de una solución o de la acreditación correspondiente.
cbu de destino: [números]
banco de destino: banco industrial sa
a: moonbird srl
usd [números].71
quedo a la espera de una solución o de la acreditación correspondiente.
muchas gracias.
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
No puedo entrar a mi cuenta
Las transferencias quedaron pendientes, algunas fueron reembolsados, hice el doble facror 2fa y posterior a eso se bloqueo mi cuenta y no puedo ingresar mas, necesito una solución para ingresar ver los saldos pendientes y retirar mi dinero