Reclamo a Ripio
Realice transferencia bancaria a ripio desde una cuenta compartida el 12/05/[números] después leí que no se puede hacer desde una cuenta compartida, mande consultas a ripio para que me digan que hacer pero no obtengo respuesta.
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Osvaldo G
Me contestaron que en 24 horas habiles me devolvian mi dinero pero todavia no han hecho la transferencia no se si 24 hs habiles seran tres dias o como hacen la cuenta.
Osvaldo G
Buenos días, me dijeron que en 24 horas hábiles me hacían la transferencia devolviendo el dinero eso fue el lunes 17 y todavía al día de hoy no me llega nada.
Osvaldo G
Hoy realizaron la devolución de mi dinero se demoro un poco por motivos ajenos a ellos según sus dichos, pero me cumplieron agradezco a tuquejasuma su ayuda