Reclamo a Ripio
Hola soy usuario de ripio ,empeze hace poco con esto de las cripto y todavía soy inexperto ...el 16/11/[números] hice un envío de dai de binance a ripio pero como estaba apurado e ignorando los distintos tipos de redes blockchain que se usan para el envío y la incompatibilidad que hay entre algunas ( siempre se me pasó por alto este detalle ,pensé q era como la red de bancos o cajeros ) envíe [números] dai a través de la red bsc de binance cuando tendría que haber sido por erc20 , esa plata es de mis pocos ahorros que junte aguinaldo tras aguinaldo y como estoy sin trabajo y se poco de finanzas los usaba para el día a día ,cree el ticket de soporte como 3 veces , pero no me supieron dar una solución concreta .....apelo a tu sentido de ética empresarial para ver si no pueden reconfigurar la red de mi cuenta para poder reversar mi transferencia ,desde ya muchas gracias y te pido disculpas por la molestia, saludos
Abrir cuenta
Cambie la clave ino puedo abrir l cuenta
Fondeo de cuenta y monto maximo de capital
Realicé la apertura de mi cuenta en ripio. Llegué al punto donde un operador de coinbase wallet me asesoró que para generar el ingreso de una ganancia que tuve con una criptomoneda etherium debía depositar un porcentaje de dinero. Como la ganancia en la criptomoneda es…
No poder ingresar y otra persona la usa
Perdí el acceso a mi cuenta por perderé el. Correo y clave y no cconyar con esos datos
Miguel A
las transferencias de criptomonedas son irreversibles. si le erraste a la red, perdiste tus criptos lamentablemente. Ripio ni ningun exchange son responsables en este tipo de casos. Tomalo como un aprendizaje, no creo que te vuelva a pasar