Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Segurocell de rio uruguay seguro cobra doble y no devuelve dinero

Quise contratar su seguro para celulares (segurocell), del vamos te cobran con tarjeta antes de contratarlo, lo cual abone pues parecia seguro, pero a pesar de poner los datos solo 1 vez, cobraron 2 veces. Luego bajas una app, te da todo ok el celular, pero aun asi te rebotan y dan de baja la poliza que queres contratar. Ahora como dan la baja me informaron que por sistema se daba la baja y me devolvian ambos pagos, el primer pago se devolvio, y el segundo no fue asi, se supone que si dan de baja debian dar de baja ambos pagos que su fradulenta plataforma cobro, este lunes 18 me contacte nuevamente y les dije eso, en maximo 96hs habiles (que pasaron hoy), debia estar terminado el tramite, lo cual no es asi. Asi que decidi realizar la queja a ver si se acelera, puesto que se acerca el cierre de resumen y si no me devuelven el dinero por algo que no me dieron, me va a quedar dentro del resumen algo que no tengo.

• Sebastian J

En el resumen de la tarjeta aun continua sin desparece el monton duplicado que genero su sistema (manejado por Mercadopago, otro que tambien se lava las manos)

• Sebastian J

Finalmente fue normalizado el cargo y no cobrado

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros