Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Rus no me paga desde hace 6 meses

Un asegurado de rus chocó mi auto, el reclamo 4-[números] se inició el 12 de agosto de [números], 6 meses y el trámite quedó en "determinando el monto" cada vez que entro a la página, llame a su número [números] y me dijeron que me van a contactar hace mucho y aún no lo hicieron

• SERGIO G

como actualización de este caso (no sé cómo hacer para actualizar el post original) me han ofrecido 1.***.*** pesos de indemnización, siendo que el monto de reparación más mano de obra está en los 7.***.*** es un insulto, 1.***.*** solamente sale el capot nuevo.

• SERGIO G

RUS me contactó, sabía que me podían ofrecer menos, pero no una suma ridículamente baja el presupuesto de reparación supera los 7.***.*** de pesos el presupuesto ya lleva muchos meses, los valores cambiaron y ahora me ofrecen menos de 2.***.*** el capot solo está 1.***.*** a ver ya que RUS se hace cargo de los daños que una persona que no sabe manejar puede llegar a ocasionar, esa persona choca y RUS se toma hasta el momento más de 5 meses en ofrecerme una pequeña fracción del daño que me hizo un asegurado de ellos, y además me ofrecen pagarme ese monto en un par de meses ¡Un par de meses! Ya a 30 días te generan un problema más allá de eso ni te cuento, a ver si RUS decide mejorar lo que me ofrece.

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimado Sergio buen dia! derive su queja al sector de siniestro, le paso el número de tramite CRM*******
        Saludos
        Julieta Oggier
        RUS Calidad

• SERGIO G

Buen día, una mujer llamada Sabrina me contactó el 19 de Enero diciendo que me iban a llamar a hoy fecha 18 de Febrero aún espero el llamado

• diazagusti

Tuviste solucion sergio?

Aún no

• diazagusti

Que tal Sergio. Mira, yo soy abogado y me dedico a hacer reclamos ante las compañias de seguro, si te parece te doy mi contacto asi lo avanzo y no quedas en esta situacion de incertidumbre

• SERGIO G

gracias, pero parece que van a pagar (menos de lo que corresponde pero al menos comprando partes usadas lo voy a poder arreglar)

• SERGIO G

me ofrecieron 3.***.*** algo menos de la mitad de los presupuestos, agarré viaje, con partes usadas lo podré arreglar, jamás recomendaría RUS, ahora a esperar 60 días a ver si cumplen depositando.

• SERGIO G

martes 9 de Junio, me pagaron solo una parte, quedaron en llamarme hace una semana, aún nada. Increible

hace 10 meses que me dan vueltas

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros