Reclamo a Río Uruguay Seguros
Hola, reclamamos daños materiales, se acepto el ofrecimiento irrisorio a lo que cuesta la reparacion, con pago a 60 dias, ya paso el tiempo y no se ha hecho efectivo el pago, reclamamos y nos dicen que no hay novedadees. el siniestro es el 4-[números]. Ya nos contactamos con el asegurado de rus para decirle que es vergonzoso el proceder de la compañia.
No paga a terceros y solo dan excusas
Soy el tercero damnificado y reclamo el pago correspondiente al CASO [números] (cuatro millones seiscientos nueve mil seiscientos cincuenta y dos), PÓLIZA: [números] y SINIESTRO: [números]. En febrero de [números] otorgué la conformidad y, varios meses después, sigo si…
[SOLUCIONADO] Rus no resuelve mi siniestro
Hola mi siniestro es [números]. Me robaron la moto hace 4 neses. Después de reunir toda la documentación estoy en la espera al pago pero aún no depositan
[SOLUCIONADO] 109282 no me pagaron
[números] chanta de rus 60 dias despues de mediacion no pagan voy a llevar al titular de poliza a la super intendencia !!!! rus paga los siniestros no firmen mediacion
RICARDO A
EL CHOQUE FUE EN ENERO, SE PRESENTO EL RECLAMO RAPIDO, NOS RESPONDIERON RECIEN EN MARZO.
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros
Buen día Ricardo, hemos recibido su queja, se derivo la misma la área de siniestros. Número de queja *******
Saludos
Julieta Oggier