Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Río uruguay seguros una compañía estafadora

Una asegurado de la compañia rus me chocó, y hace 30 días deberian haber abonado lo pactado con el estudio saponara y siguen las evasivas. Por lo visto no soy al único que esta empresa fantasma e*****. Son una vergüenza, solo números de reclamo y excusas y nunca pagan lo que deben. Sin contar que el valor del arreglo por la inflacion ya no es el mismo. No sé quienes son más ratas, los que por ahorrarse unos mangos se aseguran con estas empresas mediocres o la compañia que no le paga a nadie lo que deberían. Ademas de manejarse con total impunidad en buenos aires porque no cuentan con ninguna oficina donde uno puede acercarse a reclamar. Unos e*****dores.

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Buen dia Ariel, necesito que me pases datos del siniestro o del asegurado de RUS.
    Muchas gracias
    Saludos
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• Ariel

El número de siniestro es 4-*******. Me deberían haber abonado hace más de un mes. Cada vez que me comunico son evasivas y nunca dan una solución. Necesito urgente paguen lo que deben porque el arreglo ya no tiene el mismo valor. Me imagino que si no pagan en tiempo y forma, menos van a actualizar el pago no?

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros