Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Rio uruguay seguros no paga a terceros damnificados

El 07/06/[números] me choco de atrás una asegurada de Rio Uruguay Seguros. Presente toda la documentación el lunes 9 de junio, ya paso por el perito a fines de julio y nunca me llamaron para hacer un ofrecimiento. Llame no menos de 12 veces y los empleados tienen un cassette con el mismo verso, "esta todo listo para hacer el ofrecimiento, vamos a dejar asentado su reclamo para acelerar el tramite", y a 95 dias no tengo ninguna novedad. Veo que ya no hay intención alguna de pago

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Buenos días! necesito por favor datos del siniestro o del asegurado en RUS.
    Gracias
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• Jorge G

Si bien paso los datos solicitados no es ninguna solucion, porque llame 14 veces en 97 dias y hasta en la web de la aseguradora dice que esta para elaborar el ofrecimiento, y siempre contestan lo mismo, "que lo estan analizando"
      N° Siniestro 4-******* //Nombre y Apellido VANESA [nombre] BONINI
      Póliza N° 4-********//
      Patente NHN*** --
      VEHICULO CITROEN C 3 GRIS

• Jorge G

No hubo ninguna solución porque solo me pidieron los datos de su asegurado, que si bien los pase, nunca tuve un contacto ni tampoco, el ofrecimiento del pago después de transcurridos *** dias, de para reparar mi vehiculo

• Jorge G

No hubo ninguna solución porque solo me pidieron los datos de su asegurado, que si bien los pase, nunca tuve un contacto ni tampoco el ofrecimiento del pago, después de transcurridos *** dias, de para reparar mi vehiculo

• Jorge G

Todo sigue igual, en *** días no tuve comunicación alguna. Delincuencia total

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros