Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Rio uruguay seguros no paga a terceros

El 05/07/[números] firme un acuerdo de pago a terceros con rio uruguay seguros rus y al dia de hoy aun no he cobrado. Mande como 20 mails y me dicen que lo van a ver al caso, pero no pagan. Una verguenza, no se aseguren ahi y si tiene poliza ahi , cambien de aseguradora urgente

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Buen día, le paso el número de reclamo *******, derive al are para que se contacten con usted y le den respuesta.
    Saludos
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• JOSE C

Ya me pasaron un monton de numeros de reclamo y desde Septiempre que me estan diciendo los mismo, que lo derivan al area correspondiente, pero el pago al tercero no se hace. O sea aun no hay resolucion. Espero informen fecha y nº de orden de pago.
    Gracias

• JOSE C

No se contactaron de Rio Uruguay seguros. Me dieron un nº de reclamo como las 30 veces que reclame anteriormente , pero nadie se contacto ni resolvio nada. Vamos a iniciar acciones legales seguramente, ya que no hay intencion de pago de lo acordado.

• JOSE C

Mandan mail diciendo que pasan a reclamar el pago, hace 6 meses que hacen lo mismo , pero la fecha de pago no la informan.

• JOSE C

Aun nadie se contacto conmigo ni me dieron fecha de pago. El 05/07/**** firme el acuerdo. Un desastre RUS, NO PAGAN

• JOSE C

Al fin después de 5 meses de mandar mails todas las semanas y hacer el reclamo por esta página, el 14/01 RUS me pagó.
    Ojalá puedan mejorar el tiempo de pago a terceros , ya que con lo que cobre no puedo arreglar mi auto ahora , voy a tener que poner dinero de mi bolsillo, ya que el presupuesto es mucho más alto que el de junio **** .

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros