Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Rio uruguay seguros no paga

El dia 7/4/25 firme el conforme para que me liquiden el pago del a franquicia que hice de mi vehiculo con el nro de siniestro 4-[números] en rio uruguay seguros, y a la fecha todavia no fue luqidado, desde el dia 21/01/[números] vengo lidiando con esta compañia que se toma todo su tiempo en procesar y pagar
solicito urgente el pago
quien se hace cargo de los 90 dias que no estoy recibiendo y perdiendo el valor del dinero al a fecha?

• Cecilia G

Reclamo ************ sino esperando que esta compañía de mala muerte me pague mi franquicia. Reclamo cargado hace 3 meses y medio y no tengo respuesta.

Estimada Cecilia, buenas tardes, vuelvo a reclamar lo suyo, Nro. CRM *******

• Cecilia G

Sigo esperando me.paguen la franquicia
    Reclamo no resuelto a la fecha

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.

• Cecilia G

Necesito saber cuando van a pagar
    Reclamos *******/*******/******* y tengo más Reclamos

Son unos chantasssss

• Cecilia G

Son un desastre no pagan

Chantasssss

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimada Cecilia, buen día! estoy reclamando nuevamente al área, les solicito las disculpas correspondientes.

• Cecilia G

Se se envio carta documento por falta e incumplimiento con plazo de pago. Caso contrario se inician las acciones legales correspondientes

• Cecilia G

Después que mi abogado le mandara una carta documento intimandolos a pagarme la franquicia. En menos de 24 hs recibida la carta me pagaron. Me llamaron por teléfono y en menos de 24 hs estaba el pago. Así que aconsejo que loa íntimen con cartas documento única forma que resuelvan las cosas

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros