Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Río uruguay seguro no paga

Todo comenzó el 25/03/24 cuando me roban la moto de la via pública, llamo hago denuncia de siniestro voy a la comisaría y tambien hago denuncia y cargo al portal rus fotos que solicita, a los días me contactan de estudio peniel y aporto todo lo que tenia, cámaras fotos testigos datos que me pidieron etc, pasaron muchos días y luego me dicen que el caso lo tiene de nuevo el seguro y ahí me hicieron esperar los 30 días y me envían el formulario 15.. Voy al registro cuando me dan el turno y entrego todo lo solicitado.. Envío todo por mail, me pasan una resolución la cial imprimi y envie foto de la firma.. Luego me piden y les doy cbu y demas datos para cobrar, me dicen para la semana del 22/07/24 y hoy a la fecha no me pagaron. Para peor señe una moto y tengo hasta el miércoles 31/07 para concretar la compra. Hace un par de horas que intento con el [números] y llega en un momento en dónde me cortan y vuelvo a llamar.

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Hola buen dia! soy Julieta del area de Calidad, ya mismo lo estoy copiando en un correo que envio al area de siniestros.
    Saludos
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Número de reclamo *******

Sigo sin cobrar

• afro

Aún no me respondio nadie por mail

• afro

Nunca me respondió alguien por mail.. sigo sin cobrar

Sigo igual

• Sergio R

Estamos iguales, hay que hacer un reclamo todos juntos, ya que somos varios los perjudicados, te dicen que reclaman pero no hacen nada, una vergüenza

• afro

Envié una carta documento y a la semana cobre.. pedi un abogado que re redacte una y vas a ver cómo aflojan.. tuve q pagar 57 mil más 12.*** al correo

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros