Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Rio uruguay no responde al pago del siniestro

Buenas noches. Hace casi 3 meses que tuve un siniestro con un vehículo asegurado con su empresa. Todavía no me contactaron, llamo y no atienden, hs esperando en línea. La sucursal abre 2 veces en la semana y no te dicen nada cuando voy a consultar, me derivan a la línea telefónica. mande mail y me dijieron que pronto se pondrían en contacto. Eso fue hace más de 2 meses. Una vergüenza. Tendré que tomar acciones legales. Siniestro numero 4-[números]

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimada Ivana buen día! re envío su consulta al área que atiende terceros para que se contacte con usted. Número de reclamo *******
    Saludos cordiales
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• Ivana G

Espero que lo hagan porque así me tienen. Una vergüenza la empresa, hace esto para no pagar

• Ivana G

Buenas tardes. No me solucionaron el reclamo, todavía sigo esperando que se comuniquen conmigo y me den una solución.

• Ivana G

No fue solucionado. Siguen sin darme una respuesta

Sin solucionar

• Ivana G

Se comunicaron y me dijieron que no están acargo del siniestro, que lo derivaron con otra agencia y no puedo comunicarme tampoco a ese número te telefono qué me dieron, envie un mail y nunca me respondieron. 4 meses del siniestro hace y sigo sin respuestas

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta. De no ser así, puede comunicarse con RUS al tel **** *** ****.
                Saludos
                Julieta Oggier