Reclamo a Río Uruguay Seguros
Tuvimos un siniestro con un asegurado de r.u.s., siniestro [números]. El 12/03/26 dimos el conforme con la indemnización ofrecida. El pago debía ser a los 60 días. Ya pasaron y no han pagado. Hicimos reclamo al [números] y es como si nada, sigue sin pagar
No paga a terceros y solo dan excusas
Soy el tercero damnificado y reclamo el pago correspondiente al CASO [números] (cuatro millones seiscientos nueve mil seiscientos cincuenta y dos), PÓLIZA: [números] y SINIESTRO: [números]. En febrero de [números] otorgué la conformidad y, varios meses después, sigo si…
[SOLUCIONADO] Rus no resuelve mi siniestro
Hola mi siniestro es [números]. Me robaron la moto hace 4 neses. Después de reunir toda la documentación estoy en la espera al pago pero aún no depositan
[SOLUCIONADO] 109282 no me pagaron
[números] chanta de rus 60 dias despues de mediacion no pagan voy a llevar al titular de poliza a la super intendencia !!!! rus paga los siniestros no firmen mediacion
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros
Buen dia! necesitaría me informes el número de siniestro.
Gracias
Julieta Oggier
RUS Calidad
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros
Discúlpame ahi lo vi en el mensaje, no me dejaba la plataforma. Derive su queja al sector siniestro CRM *******
Saludos
Julieta Oggier
RUS Calidad
Jorge L
Es otra morisqueta más, siguen pasando los días y siguen sin cumplir lo acordado. Quiero que paguen de una vez lo acordado, pues ya pasó holgadamente el plazo
Jorge L
No ha abonado la totalidad de lo acordado
Jorge L
RUS sigue sin cumplir lo acordado. Si fuese asociado me cambiaría de aseguradora antes que deje el tendal
Jorge L
A los 75 días pagaron el reclamo del tercero pero no los honorarios del abogado, van 85 días y siguen impagos. Caraduras!
Sigue sin cumplir
Jorge L
R.U.S. no ha cumplido con lo acordado, se pactó el pago en 60 días y ya van más de 90 y sigue sin pagar. Es pura propaganda y caga a la gente