Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Mi experiencia con rus: casi 3 meses sin resolver un reclamo administrativo

Quiero compartir mi experiencia con la aseguradora rus (rio uruguay seguros) para alertar a otros sobre su gestión. Hace casi tres meses inicié un reclamo administrativo por un siniestro, donde mi padre fue embestido por un camión asegurado en la compañía aseguradora mencionada. Se le reclamo solo el pago de la franquicia que corresponde cubrir. A pesar de cumplir con todos los requisitos y hablar más de 15 veces con la compañía, no he obtenido ninguna respuesta concreta, solo me han proporcionado un número de reclamo.
para intentar resolver esto de forma amistosa, incluso hablé directamente con el asegurado responsable del siniestro. Me pidió encarecidamente que no lo demande, asegurándome que la responsabilidad es de la aseguradora y no de él. Sin embargo, rus sigue ignorando completamente mi caso.
este nivel de desinterés es indignante. No solo exponen a sus asegurados al riesgo de ser demandados, sino que demuestran una falta de compromiso y respeto hacia sus clientes y terceros afectados.
mi recomendación: no contraten servicios de rus. Si buscan una aseguradora seria, que cumpla con sus obligaciones, consideren otras opciones.
espero que mi experiencia sirva de advertencia para quienes evalúan confiar en esta empresa.

dejo el n° de siniestro: 4-[números]

• MAURO A

Sigo esperando que se me responda sobre el siniestro, empresa nefasta!

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimado Mauro buen día! envié a sector para que se comuniquen contigo y te den una respuesta. CRM *******
      Saludos
      Julieta Oggier
      RUS Calidad

• MAURO A

Cada vez que llamó me dicen lo misno, "... enviamos al sector que corresponde el reclamo" un falta de respeto casi 4 meses para tramitar una franquicia

• MAURO A

Pasame el numero del liquidador, y vemos....

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimado, buen día! Quisiera conocer si se han contactado con usted y brindado una respuesta.
            Saludos
            Julieta Oggier