Reclamo a Río Uruguay Seguros
Con fecha 25 de marzo de [números] suscribí con la aseguradora río uruguay cooperativa de seguros ltda. Un acuerdo transaccional en el marco del siniestro n° 4-[números], mediante el cual la empresa se obligó a abonar la suma de $[números].[números] dentro del plazo de 45 días hábiles desde la recepción del acuerdo firmado.
el plazo se encuentra ampliamente vencido (aprox. Desde fines de mayo/principios de junio de [números]), sin que hasta la fecha haya percibido suma alguna, pese a los reiterados reclamos efectuados.
la falta de pago configura un claro incumplimiento contractual, colocándome en una situación de mora automática conforme arts. [números] y concordantes del código civil y comercial de la nación, y violación a los arts. 4, 8 bis y concordantes de la ley 24.[números].
solicito:
*el pago del capital adeudado de $[números].[números].
*intereses desde la fecha de mora hasta el efectivo pago.
*indemnización por daño moral derivado del incumplimiento y la dilación injustificada.
*aplicación de daño punitivo conforme art. 52 bis de la ley 24.[números].
Rus solo me pagó parcialmente, 10 meses desde el accidente
Mi nro de siniestro era 4-[números] hace 10 meses que inicié el reclamo, hace poco me pagaron una parte, pero no es el importe por el que firmamos el convenio, es menor. En la página ya figura como pagada la indemnización completa, pero insisto que no es lo que firmamo…
[SOLUCIONADO] Rus no me paga
Hola, reclamamos daños materiales, se acepto el ofrecimiento irrisorio a lo que cuesta la reparacion, con pago a 60 dias, ya paso el tiempo y no se ha hecho efectivo el pago, reclamamos y nos dicen que no hay novedadees. el siniestro es el 4-[números]. Ya nos contact…
No pagaron lo acordado en tiempo
No me pagaron el acuerdo indeminizatorio en termino, tenia fecha de pago el dia 27/05/[números], aun sigo esperando la transferencia, es una falta de respeto,...siniestro 4-[números]
Lucila A
No se han comunicado conmigo
Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros
Estimada, buen dia! he derivado su queja al sector de siniestro. CRM *******
Saludos
Julieta Oggier
RUS Calidad
Lucila A
Hasta que no se arregle económicamente el problema, no lo considero resulto. Espero la comunicación
No se comunicaron conmigo
Lucila A
Para poner al tanto de la situación... La cual no considero como solucionada... Río Uruguay Seguros depositó lo indicado en el contrato de **** $******.- sin contemplar ningún tipo de interés por mora. Es indiganante. Parece un chiste. Cuando somos los usuarios los que se atrasan, te matan con intereses, moras, intimaciones. Una vergüenza!
Lucila A
No considero válido su solución, ya que no respetaron ninguna mora aplicable. Es una burla.