Contactar a Río Uruguay Seguros

Reclamo a Río Uruguay Seguros

Incumplimento de pago

Somos los representantes legales de un tercero reclamante en rus por un siniestro del ramo automóviles ocurrido el 18/01/[números] negociado con el estudio veritas, aceptando el último ofrecimiento y suscribiendo acuerdo con fecha 27/02/[números] con pago a 45 días hábiles. Recibimos mail de rus indicando que la fecha de pago sería el 27/04/[números]. Se han realizado ya innumerables reclamos telefónicos por la falta de pago de los importes acordados, tanto a la aseguradora como al estudio liquidador. Desde la aseguradora luego de tener que explicar en cada oportunidad la situación solo se nos dice que debe resolver el sector de pagos y que asentarán nuestro reclamo. Queremos evitar llegar al extremo de ejecutar el acuerdo de pago.

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Buen día! soy Julieta del Área de Calidad de RUS.
    Necesitaría por favor me brinden información sobre el asegurado de RUS, Apellido y nombre, patente del auto y número de póliza.
    Aguardo su respuesta para continuar con el análisis y brindarle una respuesta.
    Gracias
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• Río Uruguay Seguros Representante de Río Uruguay Seguros

Estimados buen dia! me informan desde el area de siniestros lo siguiente: Pagado Capital y Honorarios el 23-05-**** con transferencias.
    Saludos cordiales
    Julieta Oggier
    RUS Calidad

• JULIO S

luego de la intervención del Area de Calidad de RUS procedieron a realizar los pagos correspondientes.

Más reclamos hacia Río Uruguay Seguros