Reclamo a Riera
Hola buen día, mi reclamo es por las tostadas dulces riera que compre últimamente, las mismas no están muy tostadas y el gusto es horrible, tiene olor a humedad y es incomible.
les paso el n° de lote 3 l [números] 16:01 y lote 3 l [números] 16:04 vencimiento ago-23, datos para el seguimiento de la linea de producción de este producto en ese horario, algo pasó.
Tostadas totalmente rotas
Hola,compré 5 paquetes de tostadas riera 7 semillas y todas las tostadas rotas con mucha miga totalmente partidas, encima las compré para revenderlas.los datos 2l [números] 00:1.gracias.
Tostadas muy rotas
Las tostadas al abrir el paquete se encuentran muy rotas trituradas a veces en pedazos muy pequeños. En general mas de la mitad del paquete. Consumo en general las light o integrales o con semillas y me pasa la mayoría de las veces.
Todtadas todas rotas
Todos los paquetes de tostadas clasicas compradas en diferentes lugares vinieron todas rotas!!!!!!
jose A
Se comunicó RIERA conmigo, está en proceso ka solución, tiene que retirar la muestra. Una vez retirada me darán una respuesta. Slds
jose A
La empresa Riera me hizo la devolución de los productos reclamados. Lo que pasó con los productos lo evaluará la empresa. Cumplieron con el cliente!!