Reclamo a Riera
Realicé una compra online con numero de orden [números], el día 7/3/25 me enviaron un mail de que ya lo habían despachado, número de seguimiento [números], como decía fecha de entrega entre el 12 y el 19 no me preocupé, el 17 envié un reclamo porque el producto seguía en la misma instancia según la página de urbano, esperé hasta el 19, envié otro reclamo y el pedido de anulación de la compra, nadie se contactó conmigo, ya no quiero el producto, quiero que anulen la operación con mi tarjeta.
Tostadas totalmente rotas
Hola,compré 5 paquetes de tostadas riera 7 semillas y todas las tostadas rotas con mucha miga totalmente partidas, encima las compré para revenderlas.los datos 2l [números] 00:1.gracias.
Tostadas muy rotas
Las tostadas al abrir el paquete se encuentran muy rotas trituradas a veces en pedazos muy pequeños. En general mas de la mitad del paquete. Consumo en general las light o integrales o con semillas y me pasa la mayoría de las veces.
Todtadas todas rotas
Todos los paquetes de tostadas clasicas compradas en diferentes lugares vinieron todas rotas!!!!!!
Marta C
Después de publicar el reclamo, me contestaron los anteriores reclamos todos juntos, diferentes personas que no firman con su nombre, así que uno lo reenvío, otro lo anuló e hizo NC y otro me pidió disculpas y despachó un regalo por Oca. Al final recibí el pedido al día siguiente. Sin palabras.