Contactar a Ricky Sarkany

Reclamo a Ricky Sarkany

Falta de envio y respuesta a una compra

El dia 19 de agosto aprovechando la liquidacion de sarkani al 65,compre dos pares de botas.hasta ahi todo bien,hace desde esa fecha que no recibo el mail del envio.mando por correo electronico no tengo respuestas.es muy poco seria esta empresa.la tarjeta ya me cobro los casi once mil pesos de la compra.este es el primer paso,voy por mas y la mayoria de los cliente sabran lo poco seria que es sarkani.cordialmente

Ala fecha sin respuesta

• portugal G

No es valida porque,la mercaderia no fue enviada,el dinero de la devolucion todavia no impacta en mi tarjeta.yo ya pague la primer cuota.Sentis totalmente usada por las corporaciones que durante quince dias usaron mi dinero en el sistema financiero,obtuvieron sus ganancias,y yo perdi mi tiempo Quien me lo devuelve??quien pága el daño moral causado por esta empresa.Hasta que no me devuelvan el dinero seguire insistiendo.Mi accion no termina aca

• portugal G

De ninguna manera fue solucionado,son unos informales totales!!como nadie hace nada ire a defensa del consumidor o a la justicia son ***** pesos

• portugal G

Nadie hace nada patetico!!!!uds tampoco todo es un engaño

Más reclamos hacia Ricky Sarkany