Contactar a Ricky Sarkany

Reclamo a Ricky Sarkany

Estafadores

Recibi unos zapatos el 7/8. El dia 24/8 realicé un reclamo porque se le salieron 4 tachas a los zapatos, no me dieron ninguna respuesta satisfactoria y dejé el reclamo.
el día 23/9 hice el segundo reclamo, esta vez porque las botas están totalmente falladas, con ambas zuelas levantadas y una parte del zapato directamente se le salió y lo encontré de casualidad en el auto. Me hicieron caer dos veces, por lo que tengo moretones en ambas rodillas producto de esas caidas. Me pueden contestar y brindar una solución?

• Maria L

Pagué unos zapatos $3.*** y aumentaron a $4.***.
    Me llegaron a mi domicilio el 7/8 y están totalmente destruidos al día de hoy. Se le levantaron las dos zuelas y se salió un pedazo de zapato de atrás. Como no me di cuenta del mal estado me caí y me lastimé una de las rodillas.
    Le ofrecí a la empresa que me devuelvan el dinero actual de los zapatos ($4.***, vale aclarar: en un mes y medio aumentaron $1.***) o que pueda elegir otro modelo de la temporada de verano. Me respondieron que las opciones eran - Cambio por otro producto de la misma temporada.
    - O devolución de precio total abonado, incluyendo el envío. No tenemos manera de devolver mas de lo pagado.
    Lo que claramente no solucionaba mi pedido.
    Seguiremos el reclamo por defensa al consumidor.

• Princesa V

Se me rompieron las botas a la hora de uso. Tampoco me dan una solucion

• Princesa V

Me cai me lastime el dedo...un mes no lo pude movilizar por tendinitis. Me ocasiono mucho daño y prejuicio y ellos no hicieron nada para resarcir el daño

Más reclamos hacia Ricky Sarkany