Contactar a Ribeiro

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/

Reclamos a Ribeiro

[SOLUCIONADO] No entregaron mi compra

Realice una compra online y aún no recibí los productos. En dos ocasiones me avisaron de que iban a nacer la entrega y no sucedió. Solicito la entrega inmediata y una atención por las molestias ocasionadas.

Solucionado 13 de Diciembre

Cuánto debo

Hola quisiera saber de cuanto es mi deuda

Publicado 26 de Noviembre

Quiero salir del veraz

Quiero regularizar una deuda por que me figura que aparezco en el <a href="/veraz">Veraz</a>

Publicado 26 de Noviembre

Amenazas de embargo

Hola me gustaría saber cuánto es lo que debo y hacer un plan de pago en cuotas,por que me llamaron amenazando con un embargo?.sepan desde ya que mi intención es pagar pero con amenazas van a lograr que me niege.. Soy juan alberto rincón espero saber el monto de mi deuda gracias

Publicado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No recibi

El día 26/10/[números] hice una compra de una campana y hasta el día 21/11/[números] no he recibido

Solucionado 08 de Diciembre

No llega el producto

Hace casi un mes, más precisamente el 28/10 hice la compra de una heladera vía online. Cuando lo pague decía que iba a llegar entre 3 y 15 días hábiles. Pero ya pasó todo este tiempo y no llego. Llamo y no atienden nunca. Envie correos y no responden. Necesito que llegue ya

Publicado 22 de Noviembre

Veraz

Hola buenos días.. Me acabo de enteras que estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> . Le explico le saque un celu a un persona y confíe que lo iba a pagar y me gustaría q me llamen por q quiero saber cuanto estoy debiendo mi num es [números]-[números] desde ya muchas gracias

Publicado 22 de Noviembre

No me llega el lavavajillas que compre

Hace más de 20 días q hice una compra q ya me están cobrando con la tarjeta y no me llega , no puedo saber el estado de mi compra, el [números] es imposible comunicarse.

Publicado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No llega mi compra