Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ribeiro en https://www.ribeiro.com.ar/
Reclamos a Ribeiro
JUAN C
El 21/11/19 y 02/01/20 pague→deuda→con→ribeiro→en→sucursal→ostengo→mendoza→el→17/03/[números] presente→libre→deuda→en→dicha→sucursal→y→me→siguen→llamando→ostigando→que→debo→hacer→presentar→denuncia.espero respuesta urgente ya que ustedes no contestan mis llamados.gracias.17/04/[números]
Publicado 17 de Abril
Florencia R
Hola, necesito que me faciliten la forma de pago a traves de home banking, <a href="/red-link">Red Link</a>
cual es el rubo y la categoria que debo poner? y cual es el cogido electronico de pago ?
espero su respuesta, saludos
Publicado 16 de Abril
Fernando I
Quisiera saber mi deuda con detalle y forma de pago por favor... [números]
Publicado 16 de Abril
Leticia
Como estamos en problema de salud del codv19 no puedo pagar ribeiro necesito que me manden un correo con el resumen del pago porque cuando voy a pagar en <a href="/rapipago">Rapipago</a> me piden el código de barra por favor el 10 tenía que pagar y ya estamos a 14-04-20
Guillermo Q
¿cuanto es mi deuda? de un celular que saque hace tiempo
Nahuel V
Quisiera saber lo que debo en ribeiro
Natalia A
Soy de tránsito cba. La sucursal en la cual compre se dio a la quiebra y desde entonces es imposible pagar.. Necesito un cbu para hacer transferencia. y q me faciliten la forma de pago. Siempre tienen un problema diferente necesito cbu para pagar gracias
Solucionado
11 de Abril
pecherski M
Buenos dias quisiera recibir el libre de deudas , como me lo podrian enviar si al correo o como . Porque aca cerro la sucucrsal.
Publicado 04 de Abril
Marcela
Quisiera saber cuál es el código de pago electrónico ya que deseo abonar mi cuota por homebanking pero no encuentro el código y quisiera saber cuál a qué ente debo pagar.
Publicado 31 de Marzo
Gustavo M
Me llaman.no dicen nombre de cliente. Solo q tengo una deuda y un numero [números].
Publicado 28 de Marzo