Reclamo a Ribeiro
Buenos días.
me comunico para efectuar un reclamo ante el producto comprado y solicitar de manera inmediata la devolución del dinero.
en principio tuve muchos problemas con la compra porque tardo más de mes y medio en llegar. Me comuniqué muchísimas veces por este tema y nunca me daban una respuesta sobre lo que sucedía, al punto que no sabía si iba a llegar o no la mercadería comprada. En la última comunicación , cuando me dijeron que el horno eléctrico kelvinator se encontraba en vuestro centro de distribución, recién me informaron que hubo un error en la gestión de venta y que me iban a enviar otro producto y luego tuvieron que hacer el cambio lo cual demoro todo.
también me informaron que la mercadería llegaba hasta mi domicilio, ya que vivo retirada de la ciudad, a 45 km. Finalmente cuando llegó la mercadería me informaron en buspack que no llegaba a mi domicilio y tuve que pagar a alguien para que lo retire.
sumado a todo esto, nunca me notificaron el envío del producto con número de seguimiento, ni tampoco que no sería enviado a mi domicilio. Llame para consultar sobre el envío y allí me entero que fue enviado y solito me envíen el número de guía. O sea si yo no me encargaba de todo esto, no me llega la guía para el seguimiento, no me entero que no lo traen a mi casa a pesar de abonar $[números] por el envío.
aún con todos los inconvenientes en la gestión de venta del producto no hice ninguna demanda oficial. Pero si solicitó de manera inmediata la devolución del dinero porque cuando vamos a retirar la mercadería resulta que llego con un golpe y abolladura. Decidimos no abrir la caja para su devolución inmediata, así que el producto se encuentra en la central de buspack, en la terminal de ómnibus de san miguel de tucumán, cuyo encargado es el señor mario lizarraga , quien está al tanto de lo sucedido y retiene allí el producto hasta que ustedes se comuniquen.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Gabriela G
Muchas gracias! Me respondieron, y me enviaron un documento de anulación de compra y en teoría hasta en 20 días tendrá que impactar en la tarjeta la devolución. Aún no pongo solucionado porque aún no recibí el dinero, cuando impacte en la tarjeta lo haré!
Muchísimas gracias por vuestra gestión!!
Atentamente