Reclamo a Ribeiro
Compré un sommier 2 plazas el día 11 de junio. Está facturado pero desde la página no se puede acceder al link de "ver seguimiento". En los teléfonos [números] nadie contesta, siempre operadores ocupados. Envié email y nadie contesta.
se supone que a las 72h podríamos verificar el envío. Solicito informen el estado del producto.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
tamaracapi
Luego de muchos intentos consegui un número directo para llamar a Ribeiro en Buenos Aires. Me avisaron qie el producto se encuentra sin stock y que en la página avisan que la demora es de hasta 20 días hábiles. Dicen que están esperando que el fabricante les envíe más productos.... ?????? Ya veo que se tomarán el discurso a enserio y el dia 20 me entregarán. Mejor que así sea o se les vendrá la noche.
tamaracapi
Entregaron el sommier en el último día del plazo de los 20 días hábiles. En la página de Ribeiro nunca pasaron número de rastreo. Tuve que llamarles mil veces hasta que me pasaron un número y con eso seguia el envío (que vino con Andreani).
Enfin.... buena compra pero tarda mucho!