Reclamo a Ribeiro
Compre un smart tv 50'' el dia 30/05, con la promesa de que la entrega se haga en 72hs, pero desde la compra no me pude comunicar por los teléfonos, hasta que escribí a un mail que conseguí por internet, de ahí me tenían de acá para allá, hasta que me dijeron que en 20 días después de la llegada de la factura, que nunca llego, iban a enviar el producto. Cansada de los idas y vueltas pedí la cancelación de la compra y el día 12/06 me enviaron la nota de crédito, pero hasta hoy no me reintegraron el dinero en la tarjeta. Ya hice varios reclamos hasta en defensa del consumidor. Porque no me dan respuestas. Devuelvan mi dinero.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Amalia O
por favor me pasas el numero de cuit de este ******dor para poder hacer la denuncia en defensa al consumidor Desde ya gracias
Leonela R
si, este es el cuit que figura en la "nota de credito" 30-********-9
Amalia O
[nombre] lo lamento pero el numero que me enviasta sale con hasteriscos no se porque si no te molesta podes enviarmelo a leticiaamalia*hotmail.com Desde ya gracias
Amalia O
[nombre] lo lamento pero el numero que me enviasta sale con asteriscos no se porque si no te molesta podes enviármelo a leticiaamalia*hotmail.com Desde ya gracias
Leonela R
Después de muchos reclamos al fin me reintegraron el dinero en la tarjeta.