Reclamo a Ribeiro
Mi nombre es claudio menéndez., realice una compra nº o[números] ..
en el día que recibí la compra me doy con la sorpresa de que el equipo está en pésimas condiciones.,colocado dentro de una caja destruida y sin ninguna protección , ni siquiera una bolsa protectora ..
no tiene :
control remoto., no tiene cable de alimentación., no tiene manuales ..
exijo una solución inmediata , exijo el cambio de esto que me han enviado., la verdad es una vergüenza que se burlen así de los clientes., no quiero el dinero., quiero otro equipo ..
el equipo muestra marcas en todo el cuerpo., está sucio., con stickers con tierra ., parece un equipo que ha estado en uso y lo han enviado para conformar al quien sabe quien ..
son unos e*****dores., no dan soluciones., se burlan del cliente , son unos e*****dores., vengo reclamando sin respuestas concisas desde hace días ..
la empresa brilla por su ausencia ., se rien de la gente , el call center re envia los emails a la gente de logistica que brilla por su ausencia
hace dias que vengo amargandome porque nadie escucha mi queja ., se suponía ser una compra para regalar y esta siendo una pesadilla .,
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Claudio M
Anularon la operación ..