Contactar a Ribeiro

Reclamo a Ribeiro

Ribeiro belgrano, esperamos pidan disculpa

Compramos un lavasecarropas que se descompuso a los 2 días .. Ribeiro belgrano, nos informa que cambiarían el lavarropas ( contrariamente lo que me habían dicho al principio sobre que no lo reemplazarían, porque el lavarropas ya había sido instalado) hasta ahí nos quedamos conformes .......el problema fue que no disponían de otra unidad igual por lo que nos ofrecieron otro lavarropas que no eran equivalentes al que compramos por motivo de que no disponían en ninguna sucursal, entonces luego de pensarlo decidimos seguir el camino propuesto por ellos y repararlo... Lamentablemente el problema ahora es que siguen pasando los días... Nos dicen por ejemplo que nos llamaron para concurrir pero como se trata de un número celular sabemos que no fue así porque nunca existió ni llamada perdida ni número desconocido.... Ahora termina otra semana más y nos informan que no vendran hasta la semana que viene ?.. Llamaran para venir al otro día... Por lo cual dudamos que no surja algún otro inconveniente.. gracias

• DANIEL C

Ribeiro dice no tiene en ninguna sucursal otro lavasecarropas igual o equivalente,( valor y características) tampoco tiene el valor actual del que nos vendio ya que aumentaron notablemente. Y aun no les entro dicen...... Eso por un lado.. por el otro aun esperamos que vengan a repararlo entonces .. nos dicen semana a semana que vendran pero no vienen. Poir un motivo u otro. Osea nos dejaron sin poder lavar la ropa por querer mejorar.. ya que nos desicimos del lavarropas que teníamos que funcionaba.... Se nota trampa y mentira en todo lo que dicen ..por ej al principio nos decian que el lavarropas estaba instalado y por tal motivo no habia posibilidad de recambio ( sr david gerente Belgrano).. en fin. Muchas gracias

• DANIEL C

Me dijeron que no me van a devolver el dinero gastado para lavar mi ropa durante casi dos meses y aún estoy sin lavarropas porque no pudieron repararlo, ya no sé más que hacer.

• DANIEL C

Finalmente vinieron y cambiaron la plaqueta luego de más de 2 meses, pero ahora debo llamar y seguir perdiendo el tiempo a ver si en Candy me dan un número IP para poder habilitar la plaqueta... Por la experiencia que tuve hasta ahora veremos Si eso sucede realmente tengo mis dudas. Dejo este reporte antes que se venza el plazo.

Más reclamos hacia Ribeiro