Reclamo a Ribeiro
El 1 de julio del cte año realizamos una compra de un taladro en la sucursal metan salta, al momento de la entrega del producto nos dimos cuenta que le faltaban piezas y ademas parecia que el taladro estaba usado, solicitamos la anulación de la compra y al dia de la fecha todavía no se me reintegro el monto que aboné me dijeron que vaya a quejarme al banco, el encargado nunca dió la cara, su actitud fue de desprecio, total decepción con una empresa que creí era seria, ademas de generarme la perdida de tiempo en tener que ir al banco por soluciones a problemas generados por ribeiro.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
pablo O
Ningun tipo de respuesta nunca se comunicaron conmigo
pablo O
Ninguna comunicacion no me devolvieron el importe
pablo O
ellos me hicieron el cobro y ahora me derivan a reclamarle al banco, se lavaron las manos