Contactar a Ribeiro

Reclamo a Ribeiro

Quiero que me entreguen mi lavarropas reparado

En abril de [números] se descompuso mi lavarropas; no atendían telefónicamente los reclamos por el covid hasta que en el mes de junio mi hijo hace el reclamo personalmente. Luego de un sinfín de reclamos me lo entregan en octubre de [números] en condiciones deplorables: todo golpeado y rayado; por supuesto pido que se lo lleven y exijo un reemplazo, que ribeiro nunca me había ofrecido, ya que no estabámos dispuestos mi esposa y yo a seguir lavando a mano; somos dos personas de 70 y 72 años, que no podemos estar agachados en la bañera lavando ropa y pidiendo el auxilio de terceros. por último en el mes de febrero [números] ribeiro me ofrece un voucher por $ 60.[números],- para que le compre a ellos cualquier cosa, lavarropas no, porque no tienen igual al mío.
en definitiva llegamos a abril [números], un año sin mi lavarropas. El service me informa que no encuentra el repuesto me ofrecí a buscar yo el repuesto, en el service me dicen que sí; cuando lo encuentro me dicen que ellos ya lo consiguieron; después me dicen que el proveedor no se lo quiere entregar.
ruego por favor si pueden interceder en mi raclamo y poder darle una solución.
muchas gracias

El n° de reclamo a Ribeiro es ******* de fecha 10-06-****

• JORGE A

Ribeiro no da solucion a mi problema. Quiero mi lavarropas o me de el dinero en efectivo para uno nuevo más una recompensa del 50% del valor actual.

• JORGE A

Hola, todavía no me han dado ninguna solución. Soy yo quien se está ocupando enviándoles el lugar dónde pueden comprar el repuesto, pero la respuesta del servicio técnico es siempre la misma. Ribeiro no autoriza la compra, incluso aún no le pagó al service una reparación que ya hizo

Más reclamos hacia Ribeiro