Reclamo a Ribeiro
Buenos dias, he comprado un aire acondicionado he incluido la colocacion y la extension de garantias. El lema de ribeiro(( resolve la instalacion en forma confiable y economica y precios transparentes, este ultimo parrafo no condice. Que incluye la instalacion montaje y colocacion , tendido de cañeria 3 mts. Manguera de drenaje de agua y puesta en marcha.
y lo que se deberia abonar aparte es lo que excede a 3 metros. Terminacion , instalaciones electricas, andamios, mensulas y llaves termicas.
para evitar pagar con ventajas la empresa ribeiro deberia informar los valores por anticipado y la empresa que hara el trabajo lo mismo, ya que en forma desprevenida se puede alterar y o cambiar dichos importes. Apenas llegaron me dicen que si excede el caño habra que pagar a parte, lo mismo por mensula y un soporte de goma para el piso.
sin especificar monto alguno, en el primer item sin verlo me dicen que debo abonar $[números].- por la diferencia del caño, me sorprende porque no hay mas de 3 metros, si tomamos en cuenta que entre techo y piso hay 2.50 de altura y fue colocado aproximadamente a 2, metros, lo pago por creerlo , pero me piden a parte $[números].- por taparrollo , no entra en lo reclamado a fin de evitar un roce lo pago. Yo le reclamo a la firma ribeiro y contestan
que debo pagarlo porque trabajo el personal. Deje debiendo $[números]. Reclamo a la empresa del service una factura y el recibo correspondiente ya que le iba abonar la diferencia, (que luego le reclamare a ribeiro) me mandan una factura por mail, por menor valor y no hacen recibo alguno , estarian infligiendo las leyes comerciales. Y yo exponerme a un juicio por falta de pago.
en consecuencia ademas le he reclamado a ribeiro que la garantia extendida que se me envio no tiene mis datos personales, no aclara que articulo cubre ni nombre , ni marca ni n* de motor y no esta firmada. Po lo tanto solicito una solucion o hare la denuncia en defensa del consumidor
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
NORBERTO C
La verdad sorprendido porque ellos No dan acuse de dar respuesta válidas. Porque tendrían que informar cuáles serían los montos que se podría cobrar.la empresa que coloco el aire me mando una factura por lo que pague y no dieron el recibo que legalmente deben emitir de acuerdo a la AFIP..En consecuencia de no mediar respuesta haré la denuncia en defensa del consumidor y la mejor propaganda es comentar a amigos a conocidos y en todos los medios que pueda que no compren en Ribeiro porque terminas estafado.
NORBERTO C
No respondieron. No comprare más. Perdieron un cliente