Reclamo a Ribeiro
Hace 8 meses compre un lavar ropas y hace 3 meses me dejo de funcionar en la sucursal q lo compre cerro deje de pagar las cuotas para juntar el dinero y arreglarlo hoy mandaron un sms a la empresa donde trabajo para iniciarme acciones legales el mes pasado quise arreglar y pagar con tarjeta en sucursales de villa maría y me dijeron q con tarjeta los pagos no se realizan y q no están dentro de su juridiccion nesecito q tengan un poco de concideracion y q alguien de riberiro me llame por q mi intencion es pagar [números] es mi numero .que no dejen pasar los meses para acumular intereses y despues te atacan por recibo de sueldo
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
cesar P
Desde el día q hice el reclamo y hasta el día de la fecha nadie me llamo sigo con intenciones de pagar pero nadie me llama a ellos les conviene dejar pasar los días así suma muchos intereses
cesar P
Desde el dia q hice el reclamo asta el dia de hoy no tuve ninguna solucion nadie de ribeiro me llamo para poder arreglar estoy en la espera para q no siga corriendo los intereses
cesar P
Todavia no tuve ningun llamado de ribeiro para ppder solucionar la deuda