Reclamo a Ribeiro
Compré el 18/5/[números], compra nº o[números], con fecha de entrega de 20 días hábiles y todavía no he recibido el producto. No responden consultas ni por la web, ni por teléfono y no funciona la opción seguimiento envío online ni la atención al cliente. Espero rta y, caso contrario, iniciaré denuncia en defensa del consumidor y las acciones legales pertinentes.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Silvia T
No obtuve ninguna respuesta, no atienden el teléfono de atención al cliente y no responden a reclamos enviados por mail.
Silvia T
Sigo esperando alguna respuestas de Ribeiro. Y me están por debitar la segunda cuota. Es una vergüenza. Iniciaré la denuncia en Defensa del Consumidor
Silvia T
No recibí respuesta todavía. Hoy me atendió un operador, pero no me dió su nombre ni quiso infirmaeme número de reclamo, argumentando q era una atención telefónica ya q no estaba en el Área de envíos. Una vergüenza!
Silvia T
Hoy, después de varios reclamos, recibí la compra efectuada el 16/5.