Reclamo a Ribeiro
Compré un celular por internet, pasaron más de 60 días y no llegaba, yo pagué flete junto al precio del celular con débito automático. Me llama después de 60 días alguien de ribeiro para comunicarme que se había extraviado el paquete. Me mandan nota de crédito. Y ya ha pasado más de un mes y noe devuelven los $[números]. No responden mail, ni llamadas. Nada.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Daniela V
Recibí un correo electrónico por parte de la empresa donde me comunicaron que ellos devolvieron el dinero. Que debo elevar mi reclamo al banco emisor de la tarjeta y a visa. Así que Ribeiro me envió un comprobante de devolución. Ahora estoy reclamando al banco.