Reclamo a Ribeiro
Les escribo porque quiero que por favor solucionen mi problema. Hace pocas semanas y por casualidad veo que en mi situación crediticia aparece una deuda con ribeiro y para ser sincera jamas entré a un local de ribeiro ni siquiera para preguntar un precio. La verdad me parece una situación grave que haya una deuda a mi nombre cuando nunca fui a ribeiro. Quiero creer q se equivocaron con el dni al pasar su informe al banco central...pero este error de ribeiro me está perjudicando. Ruego por favor solucionen esto a la brevedad. Ojalá se pongan en contacto conmigo para arreglar este inconveniente y así me evito plantear este caso en defensa del consumidor.gracias
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Maria D
Todavía nadie se ha comunicado