Reclamo a Ribeiro
Con fecha 02/04/[números], adquirí un computador de escritorio en el sitio web de la empresa ribeiro (www.ribeiro.com.ar), efectuándose el cargo en la tarjeta de crédito y la facturación de manera normal. La factura ya se encontraba emitida y me había llegado la confirmación de compra.
el día 03/04/[números], por correo electrónico la empresa ribeiro me informa de la anulación de la compra (anulando el cargo en la tarjeta de crédito) por un error involuntario en el precio (el precio del producto adquirido es $ 20.[números]), por lo que no me entregarán el producto adquirido.
esto es claramente incumplimiendo de contrato y publicidad engañosa.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Jorge D
Buenas noches a mi me hicieron lo mismo con una laptop y estoy iniciando acciones legales contra esta empresa. Te sugiero que hagas lo mismo así no engañan más a nadie. Suerte
Gustavo Q
Si, son un desastre. Ya estaba facturado y todo. Quedaba solo la entrega. Ya inicié reclamos en defensa del consumidor. Gracias y espero tengas respuestas positivas.
eliasdraga
Buenas tardes, estoy en la misma situación, compre una notebook por en el sitio web de Ribeiro, y ya con la factura en mi poder me anularon la compra argumentando un error. Tuvieron alguna solución acudiendo a defensa del consumidor, les fue necesario intimar por carta documento al cumplimiento ?. Desde ya muchas gracias, saludos !!
Gustavo Q
Elias, hace cuanto te pasó? Te recomiendo acudir inmediatamente a defensa del consumidor, seguir insistiendo con Ribeiro y tener constancia de todo.
saludos
eliasdraga
Hola Gustavo, la com****dora la notebook la compre por internet el día martes 2/4, el día 3/4 por la mañana me llego la factura con la validación de la compra y dicho día por la tarde me notificaron via mail sin argumento alguno que habían cometido un error con el precio, cuestión que es extraña e infundada, porque desde el día martes 2/4 que compre la com****dora, hasta el momento en que me la anularon argumentando el ya mencionado error, Ribeiro cambio le precio de la publicación DOS VECES, dejando ya sin fundamento alguno que hayan cometido un error sin en ese lapso de tiempo, modificaron el precio y el producto seguía a la venta. (tengo constancia de todo, inclusive de los cambios de precio) Perdón que lo vuelva a preguntar, pero te dieorn alguna solucion al momento en defensa del consumidor, y quisiera saber por favor si el reclamo en defensa del consumidor lo hiciste de manera presencial o desde la Web. Muchas gracias y saludos
Gustavo Q
Me pasó lo mismo, pero con un AIO Lenovo. Ya hice una denuncia online en defensa del consumidor (mendoza) y estoy por iniciar acción judicial. en el punto 7 de los terminos y condiciones que informa Ribeiro está claro que se produjo un perfeccionamiento de contrato (https://www.ribeiro.com.ar/terminos). Son unos impresentables !