Reclamo a Ribeiro
Compre un calefon universal cuando lo hice instalar no funcionaba, no enciende, cuando retiran la tapa la persona que vino a instalarlo, nota que los caños de la serpentina están doblados impidiendo el paso de agua, llamo a ribeiro y una señorita me dice que me pasan a la marca que si quiero llame yo y sino ellos avisan para que me llamen , ya que el producto esta instalado y me dice que no puedo tocarlo ni sacarlo por que pierdo la garantia , yo me pregunto si esta señorita sabe lo que es no poder bañarse con agua caliente ni a mis hijos de 5 y 7 años una vergüenza luego me dice si no verifique antes de instalar , como se hace para verificar algo cerrado ellos cuando entregan acaso muestran los caños ? vergonzoso de principio a fin yo me haré cargo de pagar otro calefon pero ribeiro nunca mas
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Ariel G
no tuve solución alguna al problema estoy haciendo la denuncia en defensa al consumidor
Ariel G
Nunca me solucionaron el problema
Ariel G
No me dieron solución y la marca del producto tampoco