Reclamo a Ribeiro
Mi reclamo surge a razón de que en el dia de la fecha me llamaron de un estudio de abogados por una deuda de 2 cuotas de ribeiro por una suma de 2.[números] aprox cada una mas intereses. Resulta que estas cuotas fueron abonadas en marzo y abril de [números] mediante transferencia bancaria debido a que la sucursal de mi ciudad "dean funes" provincia de córdoba habia cerrado el negocio por razones de pandemia segun alegaron en su momento. que ambas transferencia se realizaron a una cuenta a nombre de la empresa ribeiro quienes acusaron recibo mediante whatsapp y se comprometieron a emitir libre de deuda dentro de los proximos siete dias, lo que nunca sucedio. asi tambien cuento al dia de la fecha con los recibos de dichas transferencia. me comunique con la empresa quienes me pidieron estos recibos, los cuales envié pero no me dan solución a mi inconveniente.
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
José L
Al fin me enviaro el libre de deuda