Reclamo a Ribeiro
Compre 1 smartwatch galaxy el dia 23 de setiembre y a la fecha (26 de octubre) pese a mis reiterados llamados al [números] de atención al cliente (que es muy difícil que contesten) no me dan ninguna fecha de entrega cuando lo pactado era 15 días hábiles me vendieron 1 producto que no tenían y que no tienen idea cuando lo van a recibir me siento perjudicado porque ya debería estar disfrutando de mi reloj una gran decepción
Deuda
Hola buenas me comunico para consultar y pedír el libre de deuda ya que todos los día sme llaman y exigen un pago de una deuda que no es mía porfavor yo no debo es mas nunca saque nada ahi
Deuda
Me llega mensaje que yo debo en ribeiro y yo jamás saque nada todos los días 3 o 4 mensajes intimidante que me van a embargar saben hasta de mi trabajo en nombre y yo no debo y nunca saque nada
Libre de deuda
Quiero sacar libre de deuda y en la plata no quedan sucursales.
Oscar C
Sigo esperando la entrega Me prometieron que la semana que viene habrá novedades
Oscar C
No tienen palabra Ahora me dicen que no lo tienen ni saben cuándo lo van a tener Inicio presentación ante Defensa al Consumidor
Oscar C
Siguen diciendo que no tienen el smartwatch y que no saben cuándo les llegará
Oscar C
Sigo esperando No me llaman Mañana se cumplen 2 meses de mi compra Ya inicie reclamo a Defensa al Condumidor
Siguen sin comunicarse Destrato total Envío mails y no responden