Contactar a Rheem

Reclamo a Rheem

Termotanque rheem producto de mala calidad y mal servicio tecnicoservicio

Tengo un termotanque rheem de 80 ltrs se "supone" que el mejor mas eficiente y claro es el mas caro, ahora a los 3 años comenzo a perder agua desde abajo, por la soldadura del tanque. Llame y escribi al service, les comente el problema y me dicen que no saben si lo cubrira la garantia. Que me enviaran un tecnico y que si no es cubierto por la garantia debere pagarle la visita de $ [números].- les comente que como usuario no tengo forma de provocar ese desperfecto, y que en todo caso la visita la deben cubrir ellos. Me contestaron por mail y telefono que ellos se manejan de esa manera.
evidentemente para ellos mis derechos, y los contratiempos que me trae no tener agua caliente no cuentan.
estoy muy decepcionado, pagamos por calidad de los productos y servicios. Y no tuve ni calidad en el producto ni en el servicio.
sin dudas iniciare un reclamo de otra indole, ya que entiendo que es su obligacion enviar un tecnico y no chicanearme con que me cobrara la visita. La visita es una responsabilidad de la firma. Este termotanque es el mas caro del mercado, vale mas que el doble que la mayoria de las otras marcas, y el resultado fue nefasto igual que el servicio.
deberian estar preocupados por resolver el problema y asi mantener a los clientes satisfechos, pero parece que no es asi.
iniciare un reclamo formal por las vias correspondientes.

• Hector D

Nadie se contacto conmigo. Finalmente a pesar de ser una marca de prestigio, el producto resulto no ser de la calidad esperada y la respuesta d ela empresa fue nula. Gran irresponsabilidad de la empresa hacia los clientes que confian en ella. Inverti en el termotanque el doble de lo que costaria uno de otra marca, y duro lo mismo que sus rivales mas baratos. Nunca mas comprare un Producto Rheem. Para mi se termino esta marca. No hay responsabilidad en l aatencion al cliente.

Más reclamos hacia Rheem